عندي الم شديد ف رأس المعده ارتاح اذا تقيأت اعتقد لها علاقة بالاكل ذهبت الى الطبيب واجريت الفحص وقال لدي قرحه في الاثناعشر .. كيف اقف الهيجان دون الذهاب الى طبيب

icon 29 مايو 2016
عندي الم شديد ف رأس المعده ارتاح اذا تقيأت اعتقد لها علاقة بالاكل ذهبت الى الطبيب واجريت الفحص وقال لدي قرحه في الاثناعشر .. كيف اقف الهيجان دون الذهاب الى طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أخي الكريم هل أجريت تنظبر هضمي علوي ؟؟؟؟؟؟؟ أما بالنسبة للعلاج فلها علاج وله متابعة وأنك لاتريد الذهاب الى طبيب هذا كلام مرفوض لانك تحتاج متابعة ايضا وليس فقط علاج ......