عندي سمنه وبدانه وكوليسترول واستراديول ودهون علي الكبد حسب التحاليل الطبية كل ذلك مرتفع بافراط أريد العلاج

icon 6 سبتمبر 2015
عندي سمنه وبدانه وكوليسترول واستراديول ودهون علي الكبد حسب التحاليل الطبية كل ذلك مرتفع بافراط أريد العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اولا لابد من اتباع نظام غذائي صحي بالاكثار من الخضروات والفواكه والالياف والابتعاد عن الدهون والزيوت والذبده مع ممارسه الرياضه واخذ حبوب فيبرات او اتورفاستاتين ولكن هذا علي حسب نسبه التحليل