قبل يوم تقيات وو الايام اشعر برغبة مستمرة بالتقيؤ مع امساك علما اني لا

icon 8 أغسطس 2015
قبل يوم تقيأت ووهذا الايام اشعر برغبة مستمرة بالتقيؤ مع امساك..علما اني لااشعر باي حرارة او الم في البطن اعراضي امساك مع رغبة في التقيؤ فقط ..شاب عمري 21

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انصح بالذهاب للطوارئ من الممكن جدا انك تعاني من انسداد في الامعاء اما بسبب قلة حركة الامعاء او براز صلب وهو مايسبب الامساك واذا لم تخرج من الطبيعي جدا ان تشعر بالغثيان والرغبة في التقيؤ