قمت باخذ امي الى المستشفى فتم حقنها ب الانسولين صافي بمقدار وحدة بعد د

icon 11 يوليو 2018
قمت باخذ امي الى المستشفى فتم حقنها ب الانسولين صافي بمقدار 15 وحدة بعد 5 دقائق توفت امي ماهو السبب؟ للعلم مستوى السكر 490 ضغط دم 13/9 وفقر دم 9 سن امي 63 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف لنا ان نعرف ما هو السبب ولا نعرف عنها سوى انها ذهبت للمستشفى وتم حقنها بالانسولين ؟ ما هو العارض الذي جعلكم تأخذوها للمستشفى . هل هناك عوارض ما . هل اجريتم فحص السكر في المنزل ؟