قمت باستئصال المرارة لوجود حصى فيها ولكن بعد مرور يومين من استاصالها و

icon 23 أكتوبر 2015
السلام عليكم قمت باستئصال المرارة لوجود حصى فيها ولكن بعد مرور يومين من استاصالها وعند تناولي للطعام بدون أي دهون تكررت نفس الأعراض التي هي الشعور بالغثيان والتقيؤ وسوء الهضم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام هذه الاعراض ممكن ان تظهر من المراره او المعده او القولون. اعتقد افضل ان تعملى فحص الجرثومه الحلزونيه لن انها ممكن ان تسبب هذه الاعراض و علاجها سهل كما يمكنك اخذ انزيمات الهضم بانتظام لان هذه ممكن ان تفيد