كم يدوم تجمع الغازات في القولون و كم يدوم انتفاخ القولون و هل يضهر خارجيا عند انتفاخه و كيف علاجه

icon 31 أكتوبر 2015
كم يدوم تجمع الغازات في القولون و كم يدوم انتفاخ القولون و هل يضهر خارجيا عند انتفاخه و كيف علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
حسب نوع الاكل وتوتر الاعصاب والمغص --يسبب انتفاخ المعدة والامعاء فتظهر البطن منفوخة بالغازات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي مشكلة في الرحم تخرج منه اصوات محرجه سويت تمارين الكيجا بس لسع موجودة الاصوات ايش ممكن اعمل

icon 18 سبتمبر 2022