كنت اعانى من حساسيه الجلد الارتكاريا بعد اخذ علاج جرثومه الحلزونيه الا

icon 7 مايو 2012
السلام عليكم كنت اعانى من حساسيه الجلد الارتكاريا بعد اخذ علاج جرثومه الحلزونيه الاتش بيلورى اوشكت على الاختفاء الارتكاريا بشكل جيد هب البكتريا كانت السبب فى الارتكاريا .؟ وازاى بعد اما اعمل تحليل الاتش بيلورى بتاع الجرثومه لو كات اختفت الجرثومه هيكون مكتوب ايه انشاء الله يكون اخر سؤال وازعجتكم كتير كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للجرثومة الحلزونية بالارتكاريا لقد شرحت لك الموضوع مرات عديدة وعديدة ابحث عن سبب آخر ، ارجو ان تطلب معاينة طبيب الجلج لانه عليه معاينتك مباشرة

تعليقات الزائرين

إسلام شحاته عبد المالك إسلام شحاته عبد المالك

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كنت اعاني من جرثومه المعده خدت العلاج بعد أسبوع من العلاج ظهرت عندى بقع حمراء وتختفى

icon 24 سبتمبر 2021
سمية فخري سمية فخري

مرحبا انه كانت عندي جرثومه المعدة واخذت مضاد مده عشره ايام ولكن بخامس يوم طلعت فيني حبوب حمراء وحكه ورجعت الدكتور اعطوني ابره كارتزون وكنت مستمره على المضاد وبعد عشره ايام بعد ماخلصت المضاد رجعت فيني الحكه والاحمرار بقوه ورجعت خذيت ابره كرتزون ومع جميع الفحوصات التى أجريتها بسبب الحساسية فتبين انها ارتكاريا هل المضاد هو السبب والان صار لي اربع شهور اخذ مضاد هاستمين والحكه مستمره وتتنقل

icon 16 فبراير 2024