لدى دهون الثلاثية وكوليسترول عالى ماهى الطريقة والعلاج لتجنب ارتفاعة والارتفاع حوالى 250 هل يتم اخذ اى نوع من الادوية وماهى الاغذية الضارة والنافعة

icon 20 أبريل 2014
لدى دهون الثلاثية وكوليسترول عالى ماهى الطريقة والعلاج لتجنب ارتفاعة والارتفاع حوالى 250 هل يتم اخذ اى نوع من الادوية وماهى الاغذية الضارة والنافعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اول تخفيضه بالطعام والرياضة 1- تقليل الدهون المشبعة تتواجد في اللحم الأحمر ومنتجات الألبان ،المقليات بأنواعها ،الزيت المقلي لأكثر من مرة . 2-يمكن الاستعاضة بمنتجات فول الصويا وكذلك منتجات الألبان المنخفضة أو قليلة الدسم . 3- تجنب الأغذية السريعة 4- إستخدم الثوم الطازج باستمرار في الطعام حيث أن الثوم يفيد في تقليل الكوليسترول \ 5- اشرب يوميا الشاي الأخضر مضاد الأكسدة 6- كل باستمرار الكثير من الألياف الذائبة. 7- مارس الرياضة