لدي اوجاع في الكلية اليسرى لما قمت بالفحص الكرياتنين اليوريا وعند تناو

icon 9 ديسمبر 2018
لدي اوجاع في الكلية اليسرى لما قمت بالفحص الكرياتنين 23 اليوريا 0.72 وعند تناولي للدواء مازال الالم يراودني فما الحل ارجوكم يا اطباء العرب افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
لتعلم ان هذه الفحوصات  حتى لو كانت مرتفعه لا تحدث الم   عليك ذكر المك  وميزتة والطبيب يشخص  وكيف عرفت انها الكليه هل عملت تصوير او تحليل للبول وهل انت تعاني من حرقه او الم اثناء التبول وهل المك يشع  في اسفل البطن  مع الحالب ---لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم او طبيب مسالك للفحص السريري واجراء اللازم