لدي بكتيريا في المعده وفي البول ما هي طرق العدوى والعلاج وله الرمان فعال في القضاء عليها وله تسبب تضخم الكلى ارجو الرد وبارك الله فيكم

icon 10 أكتوبر 2018
لدي بكتيريا في المعده وفي البول ما هي طرق العدوى والعلاج وله الرمان فعال في القضاء عليها وله تسبب تضخم الكلى ارجو الرد وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبه البكتيريا في المعده تحتاج الى توضيح اكثر موضوع التهابات البول في حال عدم علاجها ممكن تسبب فسل كلوي بعيد الشر ولكن في حال المتابعه والعلاج لا يحصل شيء باذن آلله