لدي ضغط واستعملت ديوفان اشهر وعملي خدر وتنميل خلف الراس وحرقة بالساعدي

icon 3 يناير 2015
لدي ضغط واستعملت ديوفان160 3 اشهر وعملي خدر وتنميل خلف الراس وحرقة بالساعدين اوقفت العلاج لمدة شهر مع ضغط طبيعي اختفت الاعراض تدريجيا لكن ارتفع الضغط لدي مرة اخرى وبدات اخذ املور5ملج وانا غير مرتاح حتى اﻻن اشعر بدوار ووخز خلف الراس وارتفاع الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

د. هاني ابو الحور
باطنية
ارتفاع الضغط يفعل هذه الاشياء يجب السيطرة على الضغط اولا وعمل renal doppler us والبدء على exforge لانه اقوى