لدي مشكلة في فتحة الشرج وانا ولد اذا كان الخراج حجمه كبير اتالم وبعدها ادا وضعت الماء اتالم اكثر حتى ادا لمسته بيدي والاحظ نتفاخ ايضا ورائحة كيرهه دائما وﻻ اريد الطبيب (احراج)

icon 24 أكتوبر 2015
لدي مشكلة في فتحة الشرج وانا ولد اذا كان الخراج حجمه كبير اتالم وبعدها ادا وضعت الماء اتالم اكثر حتى ادا لمسته بيدي والاحظ نتفاخ ايضا ورائحة كيرهه دائما وﻻ اريد الطبيب (احراج)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد احراج ولا ستار بينك وبين الطبيب لان صحتك اهم من المشاعر الغير مناسبة