لو سمحت جابوني على عملت تحليل جرثومة ليستيريا والنتيجه طلعت positive ه

icon 14 نوفمبر 2015
لو سمحت جابوني على سؤالي عملت تحليل جرثومة ليستيريا والنتيجه طلعت positive 1/100 هيك النتيجه ودكتوري حكالي ما في جرثومه صح وﻻ في جرثومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
شكوى المريض والاحساس بالمرض اولى بالعلاج والاهتمام---ولا يعد هذا مرتفعا -- ولو كان فوق 1/300 لكان جديرا بالتقصي