ماسبب رجفة اليدين في اوقات منتظمه او متباعدة ولايوجد فقر دم وتاتي عند التحدث مع الاشخاص او ممارسة عمل ما ونادراً شرب الكوفي

icon 21 مارس 2012
ماسبب رجفة اليدين في اوقات منتظمه او متباعدة ولايوجد فقر دم وتاتي عند التحدث مع الاشخاص او ممارسة عمل ما ونادراً شرب الكوفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
رعشة اليد ممكن تكون في الناس السليمين وايضا في الناس المرضى .... الرعشة ممكن تكون متزامنة مع الاجهاد القلق النفسي والضغوط في الحياة العملية ولكن وجود رعشة مستمرة لاتتاثر بالعوامل النفسية فهي ثابته رغم التغيرات تحتاج الى تقييم طبي لانها قد تكون علامة مرضية تحتاج الى تشخيص الرعشة في اليد التي تكون متزامنة مع حركة لا ارادية في مكان اخر في الجسم مثل:الوجه واللسان دائما تعتبر علامة مرضية تحتاج الى فحص اكلينيكي مفصل للتشخيص..