ماهي اسباب ارتفاع bilirubine totale و bilirubine directe في الدم

icon 13 أكتوبر 2015
ماهي اسباب ارتفاع bilirubine totale و bilirubine directe في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ارتفاع direct غالبا يدل علي وجود مشكله ما في القنوات المراريه وللتأكيد يجب عمل تحليل ALP .. GAMA GT وقد تكون المشكله في الكبد نفسه ففي بعض مراحل التهاب الكبد يكون DIRECT مرتفع