ما هو التهاب الامعاء وما اعراضه وكيف يتم الكشف عنه وما هو علاجه

icon 3 نوفمبر 2015
ما هو التهاب الامعاء..وما اعراضه؟؟؟ وكيف يتم الكشف عنه..؟؟ وما هو علاجه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
كلمة التهاب الامعاء كلمه واسعه جد1 فالامعاء تمتد من الاثنى عشر الى المستقيم و هى مقسمه الى الامعاء الصغيره ( الدقييقه) و الامعاء الغليظه و كلن منهما مقسم الى عدة اقسام وكل قسم له الامراض الخاصه به. تخيلى ان انسان بعث لك خطابا و كتب اسمك و العنوان الاردن هل سيصل هذا الخطاب؟