ما هو العلاج المناسب لسرطان الغدد اللمفاوية وهل من اللكن ان ينتقل وراثيا

icon 22 يونيو 2012
ما هو العلاج المناسب لسرطان الغدد اللمفاوية وهل من اللكن ان ينتقل وراثيا

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
يعتمد العلاج على عدة عوامل منها هل المرض اولي او ثانوي , نوع السرطان و درجة استفحالة, عمر المريض والامراض الاخرى المصاحبة, وبشكل عام العلاج يمكن ان يكون كيميائي, شعاعي او جراحي, و في بعض الاحيان الجمع بين هذه العلاجات. و عادة لا ينتقل المرض وراثيا.