ما هو المضاد للقرحة المناسب لعلاج النزيف المصاحب للقرحة وكم الجرعة المطلوبة ومدة الاستخدام ؟

icon 6 يناير 2016
ما هو المضاد للقرحة المناسب لعلاج النزيف المصاحب للقرحة وكم الجرعة المطلوبة ومدة الاستخدام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا كان النزيف حاد فافضل علاج هو زنتاك 600مج بالوريد كل 8 ساعات حتى يتوقف النزيف اما اذا كان النزيف مزمن فممكن تستعملى ايزومبرازول 40 مج حبه مرتين يوميا لمدة اسبوع ثم مره يوميا لمدة 3 شهور