ما هو علاج الزغطه حيث ان و مستمره ايام وهل لها علاقه ب نقص الصوديوم هل

icon 14 نوفمبر 2014
ما هو علاج الزغطه حيث ان والدي 73 سنه و مستمره منذ 3 ايام وهل لها علاقه ب 1 نقص الصوديوم 2 هل لها علاقه بارتفاع اليوريا و الكيراتينين حيث انها كانت مرتفعه جدا منذ شهر و الان تقترب من المعدل الطبيعي و ما هي اسباب الزغطه المستمره عموما و شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذه للطبيب طالما ان الزغطة لها ثلاثة ايام خاصة وانه في عمر متقدم ومن المهم جدا اجراء بعض الفحوصات له والاهم هو تخطيط للقلب