مصاب بتليف بنسبة وفيروس سب واستسقاء بدا علاج الفيروس قبل شهى ونصف واخت

icon 27 سبتمبر 2015
والدي مصاب بتليف بنسبة38% وفيروس سب واستسقاء...بدأ علاج الفيروس قبل شهى ونصف واختفى الفيروس نهائيا فهل سترجع حالته طبيعيه بعد انتهاء العلاج ويشفى من كل المعاناه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
التليف مابيروح .. ولكن يتابع باستمرار وياخذ مكملات لحماية باقي الكبد .. والمتابعة المستمرة بالتحاليل والسونار