من فتره كان عندي امساك شديد ولله الحمد تعالجت منه لكن من بعد ما تعالجت لاحظت يسار البطن تكون فيه نغزات بسيطه ، وريقي اكثر الاوقات يكون ناشف والشفايف يكونون بيض ، ما السبب

icon 24 أبريل 2016
من فتره كان عندي امساك شديد ولله الحمد تعالجت منه لكن من بعد ما تعالجت لاحظت يسار البطن تكون فيه نغزات بسيطه ، وريقي اكثر الاوقات يكون ناشف والشفايف يكونون بيض ، ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الحل أن تعرض نفسك على أخصائي أمراض باطنية فلربما معاناتك ناجمة عن متلازمة القولون العصابي ولكن يجب إجراء الكشف الطبي وبعض الفحوصات المخبرية والتي أهمها فحص السكر بالدم ولربما يلزم تصوير شعاعي.