من كم يوم ال من صورة التراساوند حكى في تضخم بالكلى وعملت كل الفصحوصات

icon 8 سبتمبر 2018
من كم يوم الدكتور من صورة التراساوند حكى في تضخم بالكلى وعملت كل الفصحوصات لوظائف الكلى مع فحص بول وكلشي طلع طبيعي الا التهاب شديد بالبول هلا خلص تمام بالنسبة للتضخم؟ ولافي شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقولين بان كل شيء اصبح تمام وكما فهمت من كتابتك بان التضخم ليس موجودا الان على كل الاحوال من الافضل ان يتم اجراء فحص اخر التراساوند للتاكد فقط