مياه خارجية على المخ مع ارتشاح على العصب البصري ٥/٣ وأثناء الفحص قام الطبيب بهز رأسي وبعدها بيوم شعرت بصداع وثقل بالرأس هل الرج الشديد له تأثير سلبي على المخ والبطينات والارتش

icon 29 يناير 2017
مياه خارجية على المخ مع ارتشاح على العصب البصري ٥/٣ وأثناء الفحص قام الطبيب بهز رأسي وبعدها بيوم شعرت بصداع وثقل بالرأس هل الرج الشديد له تأثير سلبي على المخ والبطينات والارتش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو نائب
باطنية
في الغالب الاعم لا والله اعلم