هل ارتفاع الكريات البيضاء الى كان لدي الزكام حين اخذو العينة والصفائح

icon 21 سبتمبر 2016
هل ارتفاع الكريات البيضاء الى 10.49 ( كان لدي الزكام حين اخذو العينة ) والصفائح الدموية الى 563 طبيعي ؟ علما ان الفحوصات اجريت بعد اسبوعين من عملية منظار بعد انفجار الزائدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. صالحه السلمي
باطنية
يعتمد على حسب الاعراض ممكن يكون الاسباب ١-بعد العملية تفاعل للجسم ٢-الزكام ٣- التهاب في الجرح او تجمع صديد مكان العملية بس اعيد و اؤكد انه على حسب الاعراض و الفحص السريري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عملت تحليل الدم واتضح اني الكريات البيض طبيعية لاكن العدالات منخفض 40 والخلايا اللمفاوية 50 مع العلم اني لم اشعر باي اعراض غريب الا بعد يومين من التحليل هل هذا طبيعي وشكرا

icon 30 أكتوبر 2023