هل جميع البواسير الداخليه تُعالج بالعمليات الجراحيه ام بعضها لها علاج فقط بدون العمليه أرجو الاجابه لاني احتاج اجابه للسؤال ؟؟؟

icon 9 نوفمبر 2015
هل جميع البواسير الداخليه تُعالج بالعمليات الجراحيه ام بعضها لها علاج فقط بدون العمليه أرجو الاجابه لاني احتاج اجابه للسؤال ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مراحل البواسير المتقدمة والغير مستجيبة للدواء --العملية ضرورية