هل وجود الطعام غير مهضوم في البراز مرض؟هذه المشكله ظهرت من شهرين تقريبا. وإسهال دائم بس لما أكل أرز وخضر مبخرة ودجاج يختفي الإسهال

icon 18 مايو 2016
هل وجود الطعام غير مهضوم في البراز مرض؟هذه المشكله ظهرت من شهرين تقريبا. وإسهال دائم بس لما أكل أرز وخضر مبخرة ودجاج يختفي الإسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا اسطتيع ان اقول ماعندك يعتبر مرض و لكن عندك سوء هضم و يجب ان تمضغى الاكل جيدا و خذى انزيمات الهضم بانتظام