هل يوجد علاج طبيعي لالتهاب الوباء الكبدي سي وكم مدة العلاج وماهو الدواء مع العلم انه خامل

icon 21 نوفمبر 2015
هل يوجد علاج طبيعي لالتهاب الوباء الكبدي سي وكم مدة العلاج وماهو الدواء مع العلم انه خامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
فيروس سي الخامل لايحتاج لعلاج وكل ماعليك متابعه دوريه لوظائف الكبد وبي سي ار للفيروس كل سنه وتناول خضروات وفوكه وعسل نحل لتقويه المناعه