والدتي لديها التهاب في الصدر وصرف لها ال مضاد تفانيك ولكن لم تتحسن وصر

icon 9 يناير 2016
والدتي لديها التهاب في الصدر وصرف لها الدكتور مضاد تفانيك ولكن لم تتحسن وصرف لها دكتور اخر مضاد claritt هل بالامكان ان تاكل المضاد الاخير بعد مرور 9 ساعات على المضاد الاول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
مافي اي مشكلة - ولازم تتشخص صحيح هل الحالة التهاب رئوي ام مجرد التهاب في الحلق والبلعوم - وان شالله المضاد الجديد يفي بالغرض وفقا للفحص السريري للدكتور