وانا نائمة فى الليل يحدث لى مغص شديد وعند دخوالى الى الحمام يحدث لى هب

icon 3 مارس 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وانا نائمة فى الليل يحدث لى مغص شديد وعند دخوالى الى الحمام يحدث لى هبوط شديد ودوران وضغط بينخفض تماما والمغص بيكون مش موجود بس الضغط بيصل الى30 ماحل هذه المشكلة وبماذا تنصحنى وجزاكم الله عنا كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بعدم السكوت عن ما تعانيه والذهاب فوراً لرؤية طبيب لفحصك وعمل الدراسة اللازمة لمعرفة سبب المغص وسبب الهبوط حيث ان ما تشرحيه بحاجة الى معاينة واجراء بعض الفحوصات للوصول الى السبب