وجع الظهر ومغص بالبطن ولون البول اصفر غامق باقي علي الدوره ايام

icon 8 أكتوبر 2018
وجع الظهر ومغص بالبطن ولون البول أصفر غامق باقي علي الدوره 4 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب باطني  لاجراء اللازم او  لتوجيهك للتخصص المعني

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب باطني  لاجراء اللازم او  لتوجيهك للتخصص المعني