ولدت طبيعي و لكن تاخرت الغرز بالسقوط ل يوم و الغرز كانت غير محكمة و اي

icon 20 يناير 2016
ولدت طبيعي و لكن تأخرت الغرز بالسقوط ل 30 يوم و الغرز كانت غير محكمة و ايضا توجد لدي وائدة لحمية لم تلتئم مع اني عملت لها كوي كما اني اشعر بالم شديد اثناء و بعد التبرز بفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
احيانا تتاخر عملية الالتئام بسبب التهاب بكتيري او غيره راجعي الطبيب اللذي اشرف على الحاله للتاكد