يتردد علي كل فتره لا تزيد عن شهر مرض اطلق عليه احد الاطباء عرضت عليهم

icon 23 فبراير 2015
يتردد علي كل فتره لا تزيد عن شهر مرض اطلق عليه احد الاطباء الذي عرضت عليهم بان اسم هذا المرض دوار البحر الاعراض. دوخه والم ف المعده وارتفاع شديد ف درجه الحراره وعدم القدره ع التحرك تغير مزاق الطعام وكثره السوائل ف الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض تتطلب زيارة طبيب الجهاز الهضمى لتقييم الحالة و التأكد من وجود ارتفاع فعلى فى درجة الحرارة و سببها و تشخيص مشكلة الجهاز الهضمى،، و الأعراض المذكورة تختلف عن دوار البحر تماما..