يمكن الجواز من شخص مريض بفشل كلوي وقام بزرع كليه من فتره عنا كل

icon 13 نوفمبر 2015
يمكن الجواز من شخص مريض بفشل كلوي؟ وقام بزرع كليه من فتره... جزاكم الله عنا كل خير..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا عادت وظائف الكلي لطبيعتها بعد زرع الكليه فهو اصبح انسان عادي الان ولكنه قد يستمر علي بعض العلاجات التي تثبط المناعه اما اذا كان مازال علي غسيل كلوي فقد اصبح مريض فشل كلوي . ايا كان هو انسان مريض ويحتاج بالفعل لرعايته فأذا كنت تقبليه كنوع من العطف والرعايه به فالله هو اللي يجازيكي اما من الناحيه الزوجيه فهو انسان مريض مرض مزمن بالفعل يؤثر علي العلاقه الجنسيه وقد يصاب بالضعف فهو لن يستطيع ان يقوم بواجباته الزوجيه مثل الانسان العادي بالاضافه الي ان عمره الافتراضي يكون اقل والاعمار بيد الله طبعا فالامر يعود اليكي انت ايتها الاخت