اجريت تحاليل الدم اشرحوا لي نتائج résultats valeur de référence phase

icon 19 أغسطس 2015
اجريت تحاليل الدم اشرحوا لي نتائج résultats 25.00 valeur de référence phase folliculaire 3.5-12.5 post- ménopause 25.8-134.8 phase ovulatoire 4.7-21.5 phase lutéale 1.7-7.7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
اذا كان FSH فهو مرتفع جداً ويجب إعادته ثاني ايام الدوره اذا كان هناك دورة
الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
هل قصدك هرمون FSH