اشعر ب الم ف فتحه المهبل اثناء وجود الدورة الشهريه

icon 18 سبتمبر 2015
اشعر ب الم ف فتحه المهبل اثناء وجود الدورة الشهريه

إجابات الأطباء على السؤال

إن وجود الم المهبل وقت الدورة قد يكون طبيعياً نتيجة التغيرات المرتبطة بالحيض، وقد يكون من أسباب ألم المهبل أثناء الدورة الشهرية وجود الكثير من البروستاجلاندين، وهي مواد كيميائية يصنعها الرحم تجعل عضلات الرحم مشدودة ومسترخية، وهذا يسبب التقلصات والآلام.

للمزيد:

طاقم الطبي

إن وجود الم المهبل وقت الدورة قد يكون طبيعياً نتيجة التغيرات المرتبطة بالحيض، وقد يكون من أسباب ألم المهبل أثناء الدورة الشهرية وجود الكثير من البروستاجلاندين، وهي مواد كيميائية يصنعها الرحم تجعل عضلات الرحم مشدودة ومسترخية، وهذا يسبب التقلصات والآلام.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

مريم علي مريم علي

الدوره الشهريه اتتني خفيفه وبدون الم وافرازات فقط دم وليس كثير هذا ٣ يوم ولم تنزل.... لايمكنني اخبار امي ارجو المساعده.

icon 18 ديسمبر 2020
زائر زائر

أعاني من الام في المهبل بعد الدورة و تستمر حتي الدورة التالية

icon 11 فبراير 2021
زائر زائر

عمري 29 سنه واعاني من اللتهاب المهبل والدورة تقل من 4 ايام الى يومين ممكن تفيدوني وشو الحال وبنت عزبا..وياريت يكون الرد سريع

icon 8 يونيو 2021
زائر زائر

نزلت مني قطعة كبيرة ابيض لون مختلط بدم اثناء نزول الدورة

icon 6 مارس 2024