اعاني من ارتفاع السكري فبل الافطار مع العلم اني صائم وامارس الرياضه بعد الافطار باربع ساعات وتكون نسبة السكر بعد الرياضه ١٣٥ واما نسبه السكر قبل الافطار ١٨٠

icon 12 يونيو 2017
اعاني من ارتفاع السكري فبل الافطار مع العلم اني صائم وامارس الرياضه بعد الافطار باربع ساعات وتكون نسبة السكر بعد الرياضه ١٣٥ واما نسبه السكر قبل الافطار ١٨٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
يجب الذهاب للطبيب