اعاني من كيس على المبيض وهرمون ca مرتفع و ٤٠ وانا قلقة جدا من وجود مرض

icon 22 يوليو 2016
السلام عليكم أعاني من كيس على المبيض وهرمون ca125 مرتفع وعمري ٤٠ سنة وانا قلقة جداً من وجود مرض خطير واخشى من استئصال المبيض وفقدان انوثتي أرجو إفادتي ماذا ممكن ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان كان ca125 مرتفع لا تضيعي الوقت اعملي عمليه حسب ما يقرره طبيبك ولا علاقه للانوثه بالعمليه هناك ادويه كثيره تعوض لك عن المبيض