الحمل اذا تم القذف في فتحة الشرج اثناء الدورة الشهرية مع العلم ان الم

icon 15 يوليو 2017
هل يمكن الحمل اذا تم القذف في فتحة الشرج اثناء الدورة الشهرية؟ مع العلم ان هناك الم في البطن مستمر من حينها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا..............

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يحدث الحمل اثناء القذف في الشرج في يوم الدورة ممكن جواب على سوالي

icon 10 سبتمبر 2021
س س

قدف فوق الشرج أثناء الدوره الشهريه يوم الثالث في الدوره واليوم الرابع وجود الدورة الشهريه هل يحدت حمل

icon 4 فبراير 2022