ألم الدورة حاد باليوم الثامن من الترجيع، ماذا يعني ذلك؟

icon 31 يوليو 2018
ألم الدورة حاد باليوم الثامن من الترجيع، ماذا يعني ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
طبيعي...استمري بادويتك والراحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بالعادة بتجي اعراض الدورة قبل موعدها بعشر ايام وانا خاليا باليوم الرابع من ترجيع الاجنة وعندي الم واعراض اىدورة كاملة وكل يوم بتزيد كأنو الدورة رح تجيني ماعندي اعراض حمل او انغراس هل هاد شي يعني فشل العملية؟ ارجوك ساعدني

icon 20 أكتوبر 2022
O O

دورتي الشهرية منتظمة لكن اعراضها بتجي قبل عشرة ايام من قدومها وعملت تلقيح مجهري من اربع ايام بس عندي اعراض دورة شهرية قوية وكل يوم بتزيد متل كل شهر ولم ينزل اي دم انغراس البويضة هل هذا يعني فشل العملية؟

icon 20 أكتوبر 2022
Maha Atef Maha Atef

اليوم الثامن من الحقن المجهري اشعر بالم الدورة ونزول افرازات شفافة وبيضاء هل هذا يدل على الحمل

icon 25 ديسمبر 2022