امي عمرها وهي ان نزول الحيض ياتي قبل موعدة بايام وان بداية النزول خفيف

icon 18 أبريل 2015
امي عمرها 40 سنة وهي ان نزول الحيض ياتي قبل موعدة بايام وان بداية النزول خفيف ولكن يزداد ويستمر الحيض لمدة عشرة ايام او اكثر فما سبب ذلك وكيف الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود احمد محمود عبدالعليم
نسائية وتوليد
اضطراب فيسيولوجي يحدث في هذا السن..الحل هو اقراص بريمولوت نور لمده 21 يوم ثم يوقف 5 ايام و يكرر