انا ارغب في الحمل الدورة الشهرية كانت في 20جانفي بقية لمدة 5ايام هدا الشهر الثاني زواج، والشهر السابق كانت الدورة في 23ديسمبر اول دورة بعد الزواج

icon 3 فبراير 2019
انا ارغب في الحمل الدورة الشهرية كانت في 20جانفي بقية لمدة 5ايام هدا الشهر الثاني زواج، والشهر السابق كانت الدورة في 23ديسمبر اول دورة بعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفي محمد عبد الرزاق يونس
نسائية وتوليد
انتظري ميعادها ولو تاخرت افحصي حمل
الدكتورة رباب عبد القادر
نسائية وتوليد
دورتك غالبا منتظمة ،لهذا تبويضك يبدأ من اليوم 11 للدورة ولمدة أسبوع حاليا انتي عديتي ايام التبويض لو دورتك اتاخرت اعملي تحليل حمل