انا الدوره تاتيني بعد يوم من الابره التفجيريه بالضبط ان اعمل تحليل حمل

icon 29 أكتوبر 2015
دكتور انا الدوره تأتيني بعد 16 يوم من الابره التفجيريه بالضبط هل يمكن ان اعمل تحليل حمل منزلي بعد 14 يوم من الابره التفجيريه علما ان جهاز كشف الحمل يكشف بدقه قبل موعد الدوره

إجابات الأطباء على السؤال

الإبرة التفجيرية تقوم بتحفيز التبويض خلال 48 ساعة. ولضمان دقة نتيجة تحليل الحمل المنزلي ينصح بالانتظار 10-14 أيام على الأقل قبل إجراء الاختبار بعد الإبرة التفجيرية.

ويفضل مراجعة الطبيب المختص وإجراء فحص الدم في المختبر.

للمزيد: اوقات الجماع واعراض الحمل بعد الابرة التفجيرية.

المرجع: False Positive Pregnancy Test

طاقم الطبي

الإبرة التفجيرية تقوم بتحفيز التبويض خلال 48 ساعة. ولضمان دقة نتيجة تحليل الحمل المنزلي ينصح بالانتظار 10-14 أيام على الأقل قبل إجراء الاختبار بعد الإبرة التفجيرية.

ويفضل مراجعة الطبيب المختص وإجراء فحص الدم في المختبر.

للمزيد: اوقات الجماع واعراض الحمل بعد الابرة التفجيرية.

المرجع: False Positive Pregnancy Test