انا باليوم ٩من بعد ابره التفجير وباليوم الثاني من بعد الدوفيستون متى ا

icon 22 أبريل 2018
السلام عليكم انا باليوم ٩من بعد ابره التفجير وباليوم الثاني من بعد الدوفيستون متى اقدر احلل ومتى تنزل الدوره لو مافي حمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي رشاد قرقش
نسائية وتوليد
خللي على موعد الدوره
الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
تقدرى تحللين الحمل بعد أسبوعين من الإبرة التفجرية ...وتنزل الدورة على نفس الوقت اذا ماصار حمل بشرط تكونى اوقفتى الدوفاستون