انا حامل ببدايه الاسبوع الخامس وحجم الكيس سم ولم يظهر الجنين بعد هل ال

icon 5 ديسمبر 2017
انا حامل ببدايه الاسبوع الخامس وحجم الكيس 1.7سم ولم يظهر الجنين بعد هل هذا الحجم طبيعي في بداية الاسبوع الخامس ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم طبيعي وانتظري

تعليقات الزائرين

سهام معروف سهام معروف

انا حامل في اسبوع خامس وثلاثة ايام ظهر كيس الحمل وحجمه 4.5 سم هل هذا طبيعي ام لا

icon 10 أكتوبر 2021
S S

انا حامل بالاسبوع السادس وعملت سونار حجم الكيس ١سم ولم يكن جنين ف الكيس هل عاده طبيعي

icon 3 نوفمبر 2022
Sara Sabbah Sara Sabbah

انا حامل بالاسبوع الخامس ونص وعندي كيس دم وكيسين مي هل هذه طبيعي ام في خطورة

icon 2 ديسمبر 2022
Mbarek Fdar Mbarek Fdar

انا حامل وفي الاسبوع 5 عملت تحليل هرموني كان 9156 والاسبوع 6 عملت سوما ظهر كيس بس هل هدا تحليل طبيعي وهل في احتمال توأم ام حمل عنقودي

icon 11 ديسمبر 2022
E E

انا حامل في الاسبوع السادس حجم الكيس1.69ولم يكن فيه جنين هل طبيعي

icon 20 يونيو 2023
زائر زائر

انا حامل في الأسبوع الخامس حجم الكيس 0،93 وما بين جنين بالكيس هل هاذا طبيعي والطبيب خبرني ارجع بعد اسبوع

icon 3 ديسمبر 2023