انا حامل في الشهر الاول وقالت لي الطبيبة ان الجنين نازل شوي واعطتني ادوية ولكني اشتغل في البيت وخاصة ونحن في رمضان فهل شغل البيت له تاثير والجماع اليومي يؤثر على الجنين ام لا

icon 4 يوليو 2015
انا حامل في الشهر الاول وقالت لي الطبيبة ان الجنين نازل شوي واعطتني ادوية ولكني اشتغل في البيت وخاصة ونحن في رمضان فهل شغل البيت له تاثير والجماع اليومي يؤثر على الجنين ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مزعل الذيابات
نسائية وتوليد
إن لم يكن هناك أي أعراض تدل على الإجهاض المبكر فان العمل المنزلي لا يؤثر على الحمل وكذلك بالنسبة للجماع

تعليقات الزائرين

مكه حرم مكه حرم

ذهبت الى الطبيعه وقالت لي الجنين نازل .انا في الشهر الاول .أعطوني حل؟؟؟

icon 30 ديسمبر 2022