انا رجل تزوجت ٥ اشهر ولم يتم الحمل عند زوجتي واجريت فحص مخبري للحيوانا

icon 20 أغسطس 2015
السلام عليكم انا رجل تزوجت منذ ٥ اشهر ولم يتم الحمل عند زوجتي واجريت فحص مخبري للحيوانات المنويه وكانت نتيجة الفحص Concentration----5 sperms Total sperms count-----5 sperms

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اولاً شهر زواج فتره قصيره الانتظار الطبيعي الى ٦ اشهر بعدها نبحث عن السبب لكن التحليل للساىل المنوي يوجد فيه ضعف في العدد فانا انصح لمعرفه السبب وبعدها تتناول العلاج المناسب وان شاء الله ربنا يوفقك