انا طول دورتي يوم على اقصى تقدير فاحيانا يوم او يوم وانا اليوم في يوم

icon 27 مايو 2015
انا طول دورتي 32 يوم على اقصى تقدير فاحيانا 30 يوم او 31 يوم وانا اليوم في 37 يوم ولم تاتي بعد اجريت تحليل الدم في 36 من الدورة وكانت النتيجة سلبية هل هناك احتمالية ان يخطا التحليل في النتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعدالدين عيتاني
نسائية وتوليد
تحليل الدم لا يخطأ عادة يمكن اجراء صورة صوتيه لمعرفة السبب لهاذا التأخير
الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
نعم يمكن ان يكون خطا وممكن ان يكون اضطراب هرموني سبب في تاخير الدورة