انا عزباء اعاني من الم في الثدي الايسر يشبه وخز الابرة ويشتد مع قروب ا

icon 10 يناير 2017
السلام عليكم انا فتاة عزباء 22 سنة اعاني من ألم في الثدي الأيسر يشبه وخز الإبرة ويشتد مع قروب الدورة مع العلم اني عملت فحص بالأشعة إكس ولم يظهر أي شيئ لكن الألم لازال متواصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
يجب إجراء فحص (ماموجرام) للثديين، ثم عمل سونار بعد ذلك للاطمئنان على أنسجة الثدي، والتعامل مع أي تطورات غريبة في بدايتها، والحمد لله طالما لا يوجد تغير في شكل حلمة الثدي، ولا يوجد نتوءات، أو بروز، أو سحب للحلمة إلى الداخل، ولا يوجد إفرازات من الحلمة، فالأمور طيبة، ولا قلق -إن شاء الله- ولكن متابعة الثدي بالأشعات أمر وقائي وضروري.

تعليقات الزائرين

بشرى بورعدة بشرى بورعدة

السلام عليكم دكتور عندما اكون جالسة ثم اقف تتباطئ دقات قلبي و اشعر بالدوار و احيانا ترافقه وخز فالثدي الايسر ارجو الاجابه من فضلك

icon 9 نوفمبر 2021
Aya Aya Aya Aya

أعاني من نغزات في الثدي الحلمة و بالحريق مند تلاث اشهر دهبت عند طبيبة النساء (طب عام )قالت لي بس هرمونات لكن انا خايفه ان يكون لدي مرض حبيت عمري 16 سنة ارجو الرد

icon 11 يناير 2022
Nesma Ana Nesma Ana

عزباء 30 سنه اشعر بنغزه في الثدي الشمال من حوالي شهر وكل فتره بتزيد

icon 1 أكتوبر 2023