انا عندها وما طلعلها اثداء مع العلم انها بلغت عادي والدورة عندها منتظم

icon 4 سبتمبر 2016
دكتور انا اختي عندها 18 سنة وما طلعلها اثداء مع العلم انها بلغت عادي والدورة عندها منتظمة .ممكن تجاوبني دكتور شو هو السبب؟وهل في حالات مماثلة ؟ وهل لها علاج ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبده عبد الجواد
نسائية وتوليد
يوجد حالات مشابهه كثيرة ، يمكن استخدام اقراص تحتوي على هرمون الاستروجين ، ولكن بطريقه سليمه ، او استخدام كريمات تحتوي استروجين يدهن بها الثديين . في الاغلب ، يكبر الثديين مع التقدم العمري و خاصة بعد الحمل في حالة فشل زيادة الحجم ، تلجأ إلى عملية تجميل لتكبير الثديين