انا ودورتي منتظمة وعملت مسحة لعنق الرحم وتصوير للرحم في شهر يونيو هذه

icon 3 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا امراة ابلغ من العمر 49 سنة ودورتي منتظمة وعملت مسحة لعنق الرحم وتصوير للرحم في شهر يونيو هذه السنة وكانت النتيجة بفضل الله سليمة ولكن في هذا الشهر جتني الدورة في 15 -11 ورجعت بعد حصول جماع مباشرة ب31 -11 الرجاء افادتي وارجو معرفة كم مرة يجب ان اعمل مسحة عنق وتصوير وهل يوجد شي خطير افيدوني جزاكم الله خيرا خائفة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
if this is the only abnormal period you had over the last few months, I suggest you observe your periods for the next three months, If the period becomes irrigular or if you develop bleeding between your periods, I advise you to see your doctor . Regards